А годы летят

Наталья Фофанова 2
  Пролетают годы,словно птицы,
  Взмахом крыльев время пролетело.
  На закате жизни будет сниться
  Всё,что сделать в жизни не успела.

  В чём-то было горечи немного перебор,
  Где-то сладкого слегка переборщила,
  В целом жизнь,как-будто на подбор,
  Всё плохое,вовремя забыла.

  Жизнь одна,в ней много дней и лет,
  Словно кружево сплелось большое.
  Столько пережито радостей и бед,
  Всё соединилось в целое,сплошное.

  Нити крепко все переплелись,
  Ну,а если где-то оборвалось,
  Так свяжи,на то она и жизнь,
  Хочется,чтоб долго продолжалась.