***

Максим Симонов 3
Нас застало врасплох время, – мы стали тенями.
Нас застанешь в портале забытого духа. Тяфов Презрения.
В сердцах - застывшая мука. Тело, будто горит злыми духами…
Бренные тела перечат на категорический императив,
Они вдыхали месяцами западные дымы,
Информацию сужали. Пропаганда – будто испорченный (для благо народа) контрацептив.
-Врали, в итоге стали. Сталь замарали.
Подались слухам, некогда бывших куртизанок
Нашили станы. Громовержцами себя нарисовали…
На балах новости шумок; все ведут занос.
Племена индусов заполонили Россию,
Весь юг дрожит от черной стопы,
И русские ждут появления Мессия,
На улицах разгуливающие толпы,
Мне остаток гневов ропота, по душе все растоптано…
И негде просить помощи,
нынешняя молодежь ропщет в пропасти…
Стремятся разрушить, переворошить, но не представляют последствия восстания.
Дума напряжена, но ходит по краям.
К чему предковые войны? Гражданские бойни? Вы как славянофилы, летите троицами обратно в смутные пустоши…Себя провозгласили Славянами, а тяните дом в кровную бездну, нищету и отчаянью…никому ненужная резня.