Москва слезам не верит...

Евгения Овсефян
Москва слезам не верит,
Ей это безразлично.
Она откроет двери,
Особенно циничным.

Москва слезам не верит,
И это знают люди.
Все шанс хотят проверить,
И будь тогда,что будет.

Москва слезам не верит,
В ней как-то стало пусто.
И солнце не согреет,
Бесценны стали чувства.

Кому-то дарят розы,
И нежные признания.
Москва не верит в слёзы,
Здесь смысл-выживание.

Когда есть кров,работа,
Она с тобой добра.
А потеряешь что-то,
Уже твоя вина.

Мне хорошо здесь было,
И было тяжело.
Москву я полюбила,
Но поняла одно.

Москва слезам не верит,
Да и не только им.
Чтобы войти в доверие,
Ты должен быть иным.

Здесь надо быть черствее,
И к лести привыкать.
С людьми всегда умнее,
Души не открывать.

Бывают люди-звери,
Встречаются в пути.
В твою беду не верят,
Поддержки и не жди.

Бывает боль, потери,
И жалкие слова.
Москва слезам не верит,
На то она "Москва".