Но я иду опять к тебе

Светлана Ливанова
Я ради этого живу,
Я для тебя творю все это!
Чтоб только слово написать
Пройду хоть сотни километров!

Я ради этого дышу.
Чтоб жар дыхания ночью зимней
Распространился по стеклу.
Я знаю, нет меня наивней…

Но я иду опять к тебе
Сквозь вязкий ропот подсознания…
Чтобы с тобой наедине
Нам сотворить обряд молчания.

И, как всегда, ты будешь спать.
Я робко подойду к окошку.
Я так хочу тебя обнять!
Пусть даже это понарошку!

И, как всегда, не тронув сон,
Бесследно я к утру исчезну.
Что там? Сквозь мыслей робких бездну
Дыхания слышен унисон…