***

Татьяна Дорохина
Мне не нужно слов увы ,
Разгадай мои мечты...
Мне не нужно ничего,
Кроме счастья своего.

Мне не нужен солнца свет,
В моей жизни туча бед..
В моей жизни пыль и бред,
Ох малиновый рассвет.

Научи меня - ценить,
Расскажи как мне - любить,
Неценив - мы все теряем,
Разлюбив - не уважаем.

Накидаю пару строк..
Про печаль толковых слов,
Не могу писать иначе..
Раззожгу огонь в придачу.