Счастье навсегда...

Паламид
Я возьму тебя за руку.
Ты посмотришь на меня.
Ну зачем нам эта мука:
деньги, хлопоты, возня?

Лучше взять нам колокольчик
и ходить с ним — динь-динь-дон!
Ты спокойна, я спокоен.
Мы спокойны в унисон.

Нам  с тобою помириться
надо, чтоб по новой жить.
Нам не надо больше злиться.
Будем счастьем дорожить.

Ты несмело улыбнёшься.
Я несмело улыбнусь.
Ты счастливо рассмеёшься.
Я счастливо рассмеюсь.

А потом, когда однажды
мы забудем этот день,
колокольчик звякнет дважды:
динь-динь-дон! Исчезни, тень!