Пусто...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пусто
словно вытащили что то из груди,
то что мне уже наверно не найти.

Грустно
сам не знаю, но за что нибудь прости,
может быть за то что встретился в пути,
прости, прости, прости.

Вьюжит
гулко вьюжит безпокойство на душе,
с сожаленьем чувства виснут на ноже.

Помнишь
были песни и душевные слова,
и наверное была о нас молва
за какую рассчитаюсь я
сполна, сполна ,сполна.

Пусто,
      грустно,
              прости...