Обернуться

Эльвира Гуда
Когда все мосты сожжены дотла,
Я боюсь обернуться назад,
Ведь на том берегу меня ждёт, как всегда
Твой насквозь пронзающий взгляд;

Я боюсь подойти к краю хрупкой земли
И упасть в бездну тёмную вод;
Не нужны нам мосты , любовь крылья даёт,
Но лишает и сил, и свобод.