Молчишь...

Лариса Хребтова
Молчишь...
               так громко,
                звон в ушах,
и ночь
                тревожно бьёт в набат.
    Так очевидно -
                в двух шагах
             любви безудержной
                закат...
Не попрошу
                ни слов,
                ни взгляда,
                ни в чём
                тебя не упрекну.
Ты счастлив будь...
                я буду рада,
                я постараюсь,
                я пойму...