Разлука

Максим Симонов 3
Разлучившись с явлением Бедствия души,
Подвергшись смутным теням интоксикаций,
Теперь тревожат сумрачные с явью сны,
Связанные с ржавыми связками, воспоминания, с не оправдавшейся ЛжеКонстансией.
И не было! И нет! С ней дагерротипии. И я теперь лечусь в стихотворной терапии...
Продал Велесу часть души, награда - лишенье слепой веры. Но подруга осталась зимовать в лабиринтах моего потерянного сердца…