Дружба...

Елена Комлева 2
Кто говорит, что друзей не бывает,
То он не дружил, или просто не знает,
Что есть в нашей жизни, обычные люди,
Без этих людей, нашей жизни не будет,

Ты другу расскажешь, другим что не сможешь,
Поверит, подскажет, тогда ты всё сможешь,
Увидишь как просто, проблемы решились,
И всё от того лишь, что вы поделились,

С тем другом который, поймет всё что нужно,
Проблемы долой растворятся и дружно,
Придёте к тому вы, с чего начинали,
И снова разложите всё на детали,

Когда все кусочки в одно соберутся,
Тогда и несчастья твои утрясутся,
Ведь столько хорошего в жизни бывает,
И мы иногда о любви забываем,

И тот кто казался, всегда только другом,
Он верен душой и как раз тот кто нужен,
Тот тип, о котором всегда вы мечтали,
Но почему-то не замечали,

Что счастье находится прямо под носом,
Своими проблемами, был увлечен ты,
Твой друг, а точнее, милашка подруга,
Была всегда рядом, была верным другом,

Скрывала эмоции, чувства скрывала,
И первых шагов, от тебя ожидала,
Ты понял, прозрел, ну давай же скорее,
Она так мечтала, что будет твоею,

Отбрось все проблемы, откинь все несчастья,
Взгляни ей в глаза и от сердца признайся,
Что был дураком и слепым идиотом,
И как ты вообще, мог не видеть всё это,

Но щас всё решилось, вы вместе, вы рядом,
Она для тебя, за несчастья в награду,
Поэтому люди, на мир не гневитесь,
Поближе к друзьям вы своим приглядитесь!!!