Минутная стрелка

Ярина
Минутная стрелка
Совершает бессмысленный бег по кругу
Раз за разом
Из года в год
Прилетают и улетают птицы
Выпадает и тает снег
Я исполняю танец дождя
На жестяном подоконнике
Я раскрываю ладони
_____________________И падаю в небо
Я забываю твои глаза –
Отраженье в окне
Звезда на закате
Падает лето в колодец –
Сумерки путают время –
Тягучее, как понедельник
               
11.11.02.

Книга в электронном формате: