Осколки мечты

Владислав Пронин
Я соберу осколки твоей мечты,
Я соберу их, не прервав тишины,
Соединю, собрав воедино,
Соединю, оставив себе.
Я украду твою мечту,
Которую ты так любила,
Я украду твою мечту,
Которую другие разбили.

12 марта 2014