***

Максим Симонов 3
В аллее рабства - живая мертвечина люда,
Трибунят сплошь откликов улицы. Где? Куда? Откуда?
Надсмотрщик бросает кости костям в лохмотьях.
Новорожденный глотает потерянный цвет цветочных революций. – Летящих
бомбами в неразумных.
Подрывается занавес; водят новых актеров; зрители восхищаются зрелищем в стенах экранных.
Книги - всего лишь бумага, написанная ради признания…