На байконуре, которого нет

Андрей Крысанов
До отправления ракеты пять минут
И мы простимся с миром под нами
Нас звезды, планеты в гости зовут
Мы на землю другую ступим ногами

Мы оденем маски с кислородом
На счастливые лица друг друга
Мы станем самим себе народом
И наши дети будут из нашего круга

Мы вдохнем воздух странной свободы
И познаем тепло наших мыслей и тел
Мы составим планы на ближайшие годы
И новые дни будут полны добрых дел

Мы взлетаем, ... почти, остается минута
Мотор начинает довольно урчать
Мы оставляем внизу последние путы
Новый мир - мы готовы встречать!

*слово байконур предполагается в кавычках, которые сайт не отображает