Надежда

Нобилис
Там
За рутинной суетой
Из дней
Что сложенны в года
Сквозь вехи
Памяти былой
Цветёт в садах
Моя мечта
И не смотря
На долгий срок
Пусть время
Разлучило нас
Горит в душе
Любви цветок
Сияньем чувств
В истоме фраз
И не подвластна
Та мечта
Стихиям мира дураков
Им не понять
Зачем меня
Ты покидаешь
Вновь и вновь
Уходишь в полной тишине
С рассветом прочь
За горизонт
На память
Оставляя мне
Рубцов страдания узор
Но верую
Я всей душой
Что в омуте
Круженья лет
Мы всё ж станцуем
Вальс с тобой
Отринув досажденья бед!..