все уходят

Эстель Карри
Присаживайтесь поудобнее
В затянутом петтинге переплетите ноги
К черту летят ремни безопасности
Попадая сюда - будь готов на многое

Нежно выдохни имя аппонента
Кончиком носа проведи по виску
Сжимай как можно сильней, сжимай до момента
Пока они не уйдут
А они все уйдут

Вы чем-то не довольны?
Данный пункт был прописан в договоре.

Кредит с выплатой и при потере радости
Проблемы в постели? Ушла страсть?
Сдайте в ремонт
Пока не поздно
Подходит к концу гарантийный срок

Хотя и по гарантии ремонт требует больших затрат
Не говоря об убивающемся здоровье
Алкоголь, сигареты, вещества
Ночные звонки болью переполненные

Вынужденное туселово - дорого стоит
Жратву приносит невыбритому с поникшим видом курьер

Пребывайте в состоянии, похожем на психоз
Пройдите причащение, ожидайте ответа..
Временно на рассмотрении
ваш запрос
При желании можете связаться с оператором.