Не забудь

Лидия Гончарова Левин
Искривилась дорожка от начала пути.
Грязно-мутной рекою текли мои дни.
Но,услышала Голос:"Ко Мне приходи".
И теперь я стараюсь держаться Пути.

Иисус есмь Путь.Иисус есмь Свет.
Он дарует,всем жаждущим,ясный ответ.
Поспеши, мой приятель,к Нему подойти.
От грязных путей стопы ног отведи.

Поспеши,мой приятель,не опоздай.
Все вопросы,свои,Иисусу задай.
Он ответит,с любовью.Поможет идти.
Где не сможешь идти,Он силён понести.

Поспеши отойти от скользких путей.
Поспеши убежать от безсонных ночей.
Искривилась дорожка? Ищи ровный Путь.
Иисус-этот Путь. Ты про то не забудь.