Нимфа

Марина Асташина
ТЮЛЬПАНЫ и МУЗЫКА...
 
Юная нимфа в чаще лесной
Очарована ароматом цветов,
Восхищена  негой хмельной,
В сердце поселилась любовь.

Девчонкой порхает озорной,
Излучая душевную радость.
Сохранится вечно молодой,
Пригубив, нектара сладость.

Шепчется утрами с листвой,
Подарив взглядом нежность.
Заколдует  дивной красотой,
Чувству, придавая свежесть.

Манит лес радужной мечтой.
Душой обрела небесный свет.
Парит со счастливой звездой,
С восторгом встречая рассвет.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Какая красота- картинка.Глаз не оторвёшь.
Нимфа - кому она подарит свою любовь?
Как сказкой дивною в лесу
Являет нимфа красоту.
Подвластна ей лесная быль
Цветы и травы , деревьев ширь.

Галина Антонова 4   

Чудесная нимфа в красивых цветах, о счастье любви можно только мечтать!..

Сергей Григорьев 555 

С прищуром смотрит на меня
Та нимфа в час рассвета,
И мне бежать бы от огня,
Но песенка ли спета?

Елисей Сыроватский 

Умеете Марина вы словесностью и образом заворожить,
Прекрасны, как и Вы, рождённые рукой Вашей творенья!!!
В них красота души и сердца Вашего, костром неугасаемым горит,
Ах, как чудесны строки Вашего воображенья!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич 

Поутру проснувшись - в лес.
Наложила, с перепугу, крест.
Сняв одежду,будто нимфа в чаще,
Листиком прикрылась,как иначе?!

С головою окунулась в озеро.
Тут Васяня,наглый,как бульдозер.
Я послала соседушку к лешему,
Пусть порадует торсом свою Стешу.

Соловей Катерина