Карие глаза

Валерий Небаев 2
Усвоил истину простую
Что день и ночь прошли впустую
Когда не смог я написать
Про Ваши карие глаза.

Примите Вы моё признание
Они очей-очарование
И излучают тёплый свет
Их лучше нет.

Я собираюсь на работу
Смотрю на милое мне фото
А Ваш счастливый взгляд
Мне б прокрутить назад
Всю плёнку вашей жизни
Понять о девица-краса
Но почему грустят глаза?

Усвоил истину простую
Я эту ночь провёл не в холостую
Не я,но может знают небеса
О чём мечтают карие глаза.