Поэт

Андрей Андроев
Уж догарает та свеча,
Что вдохновеньем обольщала
И не затухнуть обещала,
Своим мерцаньем чуть шепча

А он все так же не спеша
Эмоций ряд перебирает,
И на бумаге оставляет
От мыслей след карандаша

В нем жив пока еще поэт.
Хоть в светлый дар уже не верит
И настроенья не изменит,
Другими будет он воспет.