Музе

Максим Симонов 3
Ты сводишь мужской дум;
Обложка: рассветов и закатов,
Ты рушишь здравый ум,
Любовница рассказов Канта...
Ты славно на душу влияешь,
Зерцало Марса и Винеры,
Ты сердце демонам вселяешь,
С тобой они,- снова дети!
С пристрастием и любовью к знамению.- Пионеры…