Музе

Максим Симонов 3
Наводите Вы музыку в ушах поэта,
Я вас пойму без слов,
-вы первая в моей жизни кинолента.
Подобно, русалок серенада,
Вы мой алтарь. Византийская абсида.
Я ваш - АБУ - НОВАС,
вы взяли меня на абордаж.»Ах, я ваш»
Вы Беллерофонтова дочь, а я последний из наследников Пегас…