А правильно ль я поступаю?

Анастасия Передреева
А правильно ль я поступаю?
Зачем в жизни что-то менять?
А если все так, что ж страдаю.
Зачем возвращаться назад?

Мне страшно. Тогда от чего же?
Смущаюсь, скрываю глаза.
И как же тогда уничтожить
Волненье. Я знаю, пора.

Уверена, всем это страшно:
Менять обстановку, себя.
И может не так это важно,
Прокручивать мысли всегда.

Зависла над этим решеньем,
Я чувствую,  тот это путь,
На который без всяких сомнений,
Должна я сейчас же шагнуть.

А правильно ль я поступаю?
Сложнее становится жизнь,
Я сделала так, понимаю,
Пора из себя выходить.