Автотуристы

Михалыч
Дальний рейс, мы уходим на Ялту.
Еду я со своею семьей.
Руки прочно легли на баранку.
Мне на Ялту с семьей не в первой.

Автотуристы мы - народ бывалый.
И всю страну исколесили много раз.
Нам не страшны ни серпантин, ни перевалы,
Ни ДПС и не радара зоркий глаз!

Никогда не свернем мы с маршрута.
Даже если дорога сквозь лес.
Да - в лесу заблудится не трудно,
Но нас точно ведет GPS.


Автотуристы мы - народ бывалый.
И всю страну исколесили много раз.
Нам не страшны ни серпантин, ни перевалы,
Ни ДПС и не радара зоркий глаз!

Еще пройдено будет не мало
Новых трасс и грунтовых дорог.
Но всегда будем помнить начало
Всех дорог свой родимый порог.


Автотуристы мы - народ бывалый.
И всю страну исколесили много раз.
Нам не страшны ни серпантин, ни перевалы,
Ни ДПС и не радара зоркий глаз!