Быть вторым приятно не всегда

Станислав Прохоренко
Быть вторым приятно не всегда.
Но второй, он тоже где-то нужен.
Скажем, нулевые провода…
Или полюс,
Тот,
Второй,
Что Южный…
Без второго пары нет,
Детей…
Кто-то и рождён числа второго.
Чётное число спасёт людей,
Если что случится с клеткой снова…