Я в детстве боялся пьяных

Арти Аксен
Я в детстве боялся пьяных
И прятал от них глаза.
Цепляясь за юбку мамы,
Я делал шаги назад.
Но был я тогда не сильным.
Всё плыло в каком то бреду.
Она им вино носила.
И нашу давала  еду.

Я в детстве боялся пьяных
И маму я ждал на крыльце.
Они оставляли ей раны,
На венах её и лице.
Она мне потом улыбалась
И я улыбался ей.
Она ничего не боялась,
Она становилась добрей.

Я в детстве боялся пьяных,
Ходил тогда к нам мужик.
Он всё забирал у мамы,
Потом переехал и жить.
Он бил её очень сильно,
Что кровь выступала с ресниц.
И в ложке варил что-то синее.
А я приносил ему шприц.

Я в детстве боялся пьяных.
Я вырос и я не пью!
С тех пор я не видел маму,
Мне дом заменил приют.
То время я плохо помню,
Да сколько прошло уже дней.
Я только сейчас это понял,
Что нужно бояться людей.