Одностишия

Яшомати Дд
*  *  *
Достали все! Нет, это не команда.

*  *  *
А натуралом быть уже престижно.

*  *  *
Ложись уже! И рельсы ждут и поезд.

*  *  *
С улыбкой  стоматолога  коварной...

*  *  *
И чем меня вы соблазнить хотели?

*  *  *
Вы без одежды... интеллектуальней.

*  *  *
В постель один ложился. Без прелюдий.

*  *  *
Ушла в Нирвану... Разбудить к обеду.

*  *  *
А у нее и мозг ведь без морщинок!

*  *  *
Упала в грязь бесплатно подлечиться.

*  *  *
Везут на вскрытие... Узнаю хоть диагноз.

*  *  *
Да... чувство с юмором тут как-то разминулись...

*  *  *
Послала  на... воздушным поцелуем.

*  *  *
Как чувство долга долго чувства мучит...

*  *  *
А жизнь без вас – вдруг стала смыслом жизни.

*  *  *
Общались в личку. Лично не общались.

* * *
Не так все просто… Просто, все не так.

* * *
Могу ль я вас…? Что значит мне виднее?!

* * *
Имел бы совесть, вас бы не имел.

* * *
Весь танец в пол глядел. Меня стеснялся.

* * *
Когда б ни музыка, мы б вам сплясали танго.