Этот город

Тори Бес
Этот город масок не срывает
Он надевает свои
Если здесь кто-то о чем-то и знает
Тайна уйдет в глубь земли
Каждый по своему ищет кончину
Каждый скрывает свой страх
Если захочешь узнать причину
Ищи ее в зеркалах

Город имеет свое лицо
Свет фонарей заменил солнца свет
Умытый дождем встановись на крыльцо
На грязном стекле нарисуй свой портрет
Если ты со мной в городе падших душ
Глаза закрой и слушай, слушай, слушай
Не верь никому, не верь глазам в городе падших душ

В этом городе каждый правый
Наказан но не виноват
Каждый виновный оправдан все знают
Но все об этом молчат
И я в этом городе правый бродяга
Забывший дорогу домой
Разрезан дорогой растерзан дворами
Вступай же за мной по прямой

Город имеет свое лицо
Свет фонарей заменил солнца свет
Умытый дождем встановись на крыльцо
На грязном стекле нарисуй свой портрет
Если ты со мной в городе падших душ
Глаза закрой и слушай, слушай, слушай
Не верь никому, не верь глазам в городе падших