Поэт

Максим Симонов 3
И не спастись, не убежать.
Поэту суждено прощаться.
Ведь, все слова проходят через шум,
Чрез волны океана, моря,
Ему ни хватит воздуха!
Детский бассейн.
Он задыхается,
еще чуть-чуть,
И мы раскланяемся…