Осень Зое Евгеньевне Лазарчук

Ольга Дивногорская 2
Закружилась золотая осень,
Опьяняя запахом своим.
Ясным днем смотрю в бездонну просинь,
Листья опадают, словно дым.
Ангельски чиста и непорочна,
Зазвенела, словно ручеек,
А душа, от музыки полночной,
Радостно летела на восток.
Что же там, за зыбкой пеленою?
Улыбаясь, кружится луна,
Красота над спящею землею разлилась. И с нею - тишина...

22.01.16(21:11)