Сейте в дух

Валерий Боев 2
    ( Галатам,6 гл.)

Апостол Павел назидал христиан:
"Если впадает человек в какое согрешение,
То исправлять такого надо вам,
Но в духе кротости,не впасть чтоб в осуждение.

Носить вам бремена друг друга надо,
Тем самым вы исполните закон Христов,
Не почитайте вы себя превыше брата,
Освободите вы свой разум от оков.

Знайте,Бог поругаем не бывает,
Что сеет человек,то и пожнет,
Сеющий в плоть,от плоти тленье пожинает,
Сеющий в дух,жизнь вечную пожнет!"

       январь 2016 г.