Заласкаю твои губы страстно...

Рожков Антон
Заласкаю твои губы страстно,
Загублю одинокие дни,
Завяжу узелки в наше счастье,
Не развяжет никто,не к чему.

Зацелую ту нежную кожу,
Всю тебя я в объятьях сожму,
Я люблю тебя милая тоже,
Не отдам я тебя никому.

Аромат твой ношу на рубашке,
Твое имя я в сердце храню,
Нам весна будет петь все о том же,
О немыслеммой жизни,мечты.

Будем мы на других не похожи,
Нам уж быть суждено в раю,
Я несу тебе солнце и что же,
Согревайся в моем жарком плену.
(Рожков.А.В)