Двадцать первый секс-облом

Эрочка
 
стакан.
ещё!
ты пьян!
ты что?
 
давай нальём.
"шумел камыш"...
снимай бельё!
ты мне хамишь.
 
ещё по сто,
и ты моя.
упал под стол,
а как же я?
 
пьяна,
не встать.
одна
опять...