посмотри на себя

Эстель Карри
Посмотри на себя

Ткань изорвана наподобие человечности

Лицо искорежено осознанием вечности

Руки исполосованы в порыве чувств

Спина согнута от невыносимого груза


Посмотри на себя

Ты живешь у родителей

Питаешься кашей и бичпакетами

Посмотри на себя

На красносиние пальцев костяшки

Ты постоянно мерзнешь
Ты постоянно в шапке

Ты постоянно ходишь
Потому что не хочешь

Потому что не хочешь
 
Возвращаться в эту проклятую дыру
Называемую домом


Мы выходим из дешевого дома

За дешевыми сигаретами

Возвращаемся в дом

Мы варим пельмени

Родных посещаем, чтобы похавать у них варенье



Посмотри на себя

Когда-нибудь все поднимемся
Когда-нибудь все поднимемся


Нас заставляют верить что надежды нет

Что нам самим необходимо наше бремя

Но не прокатит с нами такая тема

Надежда всегда преследует тебя


Мы загибаемся в этих грязных квартирах

Матрасы на полу и все так не прибрано

Говорят, из грязи выйдет отличный князь

Значит искусство будет жить блять!