Видится в близ лежащего - спящего

Максим Симонов 3
Видится в близ лежащего - спящего.
Очи в тумане, разум в разбитом, консервируем стакане.
Тишина в атмосфере, глушь в теле.
Приехал груз двести. Несчастье в тесте….
Главным чинам. Рассказ о случившемся.
Пострадавшим - словесный доклад - Виселица.
Очевидцем останется, извиниться, поклониться.
В письменной форме, а может и в доме, пятьдесят грамм, за горе - в народе.
Кладбища, венок. Матери. Невестки.
Молодые парни в повестке, служат в другом мире,
Отстаивают и свои, и чужие, и родины чести.
Вместе…