Во снах

Сава Алексеев
Твои глаза меня манят печалью..
Твои уста ,хранят мои мечты..
Твои колени,лаской изначальной..
Кричат,зовут..
Прекрасный черты..
Твоих волос,достойны только руки..
Нежнейшей честности..
И сладкой дивы масть..
Сладчайшим стоном,гибко извиваясь..
Охватывает болью мою страсть..
Пройдя сквозь тусклый свет лампады..
Небесным светом озарив меня..
Ты в сердце зажигаешь мои раны...
В них опустив глубины душ себя..
Твой голос,стройной нотой безмятежной..
В тень гобелена отходя..
Назад..
Вдруг шепчет имя мне..
Мари-Елена..
Во снах до новых встреч..
С тобой опять..