Между нами поездов маршруты...

Рожков Антон
Между нами поездов маршруты,
Километров неизведанных дорог,
Между нами ветер вольный проснулся,
Юго западный и северо восток.

Между нами стаи птиц в небе лестном,
Только ближе нам те души в любви,
Мы с тобой давно знакомы и тесно,
Между нами нет приград изнутри.

Между нами,да что ж я заладил
Между прочим я люблю лишь одно,
Быть собою в руках нежно-тесных
Целовать одну тебя всем на зло.
(Рожков.А.В)