***

Алина Вечность
вода в пресных реках становится солонее, чем в мертвом море
пустые равнины возносятся над вершиною эвереста
молчание становится громче, чем страстные ссоры
в черные одеяния облачаются все невесты
далекие звезды виднее лучше, чем парк из окна
южный и северный меняются своими полярностями
наждачка становится мягче любого сукна
слезами омываются самые важные радости

весь мир переворачивается с ног на голову
когда в моей жизни появляешься ты