С Мечтой не расставайся!

Асема Абдрисова
Не говори Мечте прощай!
С Мечтой не расставайся!
Тогда всё сбудется, ты знай!
И в добрый путь,смелее отправляйся!

Не отрекайся от Мечты!
И верь, что солнце встанет!
Не бойся дней пустых!
Твой час, когда-нибудь настанет!

Твоя звезда взойдёт на небе!
И озарит твой путь!
И сбудется Мечта, поверь мне!
Ты только подожди чуть-чуть!