Они кружили в звездном танце...

Танцующая На Волне
Они кружили звездном танце
под небом голубым,
им небо стало улыбаться
сиянием цветным.
 
Они кружили и мечтали,
о счастье, о родном,
как дети радостно играли
под ласковым дождем.
 
Они кружили и искрились,
в Любви эти сердца.
Они,как взрослые влюбились,
неся любовь Творца.
 
Они в небесном танце пели,
и двигались ручьи
по телу, мыслями и трели,
журчали соловьи.
 
Они кружили...было это!
Совсем не так давно.
Зимою в сердце пело лето
энергией одной.
 
На звездном танце листопада
кружили так они.
Всё мирозданье было радо
сиянию Любви!