Традиции

Владимир Бондаренко 5
С 13-на 14-
По-старому Новый Год
Отмечает
Вся Россия
Отмечает
Вся страна
Традиции
Мы помним эти
Стараемся
Не забывать
Всем
Детям наказ даём
Чтоб
Они не забывали
И
Праздновали каждый год
Будет
Сколько задора,разговора
У
Них опять на целый год
Все
Вспоминать они всё будут
И
Не забудут никогда
Когда
Пойдут все посевать
И
Песенку поют такую:
Сею,
Вею,посеваю
С
Новым Годом поздравляю
Открывайте
Сундучок,доставайте пяточок
Если
Нету пяточка
Дайте
Нам пирожка
Если
Нет пирожка
Дайте
Нам калача
Если
Нет калача
Прогоняйте
   Нас тогда
И
Посевают зерном
Зерно
Сохранить на год
Это
Ваши деньги,здоровье
Через
Год 13-января-2017года
Отдайте
Птичкам они поклюют
И
Пожелают вам здоровья.