Друзьям - Собакаводам из Минска

Эдуард Амельченко
Таких терьеров нет нигде.
Не в Амстердаме, Не в Москве.
Пол мира хоть ты обойдешь.
Таких терьеров не найдешь.

Их кормят лучшею едой.
Гуляют летом и зимой.
И тренируют, и стригут.
Всю душу, вообщем, отдают.

«ОТВАЖНЫЙ ВОИН» - Это Рай.
Там только слышен счастья лай.
«Собачья жизнь» - Готов? Я – Да.
Хочу щенком пойти туда.