Стать

Александр Бильдин
Натянет день без сигареты дыма,
Туманов и проблем мирских фату,
Но жизнь всегда победой разрешима,
Хоть выбираем форму мы не ту...

И слышим мы в себе Святое Слово:
-"Христос терпел и нам заповедал",
И повторюсь, хоть это и не ново:-
-"Ведь к Богу же никто не опоздал!"

Но лучше раньше - это, как подарок,
Без суеты-сует, с собой наедине,
Зажги свечу Любви, свет ярок,
Ведь ты, как ОН, а ОН в тебе...

И отворятся, может быть пределы,
Которых ты не ведал, но искал,
И разлетятся в пыль безверия химеры,
И скажут многие:-"Он ЧЕЛОВЕКОМ стал!!!"