Убей меня водка

Ираклий Лагвилава
Убей меня водка
Похмельем
Убей меня секс
Порванным презервативом
Убей меня осень
Листопадом
Убей меня Шэрон
Ледорубом
Убей меня героин
Передозом
Убей меня зима
Снегопадом
Убей меня надежда
Ожиданием
Убей меня рулетка
Цифрой ноль
Убей меня дорогая
Расставанием
Убей меня фильм
Банальным финалом
Убей меня
Жизнь