Рай - имя этой прекрасной страны!

Вячеслав Зайцев 5
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                (Евангелие от Матфея. Гл.5:3)

За горизонтом бескрайних дорог,
Лежит целый Мир без забот, тревог!
Нет в нём неправды и нет в нём войны,
Нет во Вселенной прекрасней страны!

Это есть Царство Иисуса Христа!
Живет в этом Мире – Любовь, доброта!
Не виден он людям с грешной земли,
Не всем открывает объятья свои!

Блаженно там нищие духом живут,
Небесные Ангелы стихиры поют!
Блаженны там те, кто правду искал,
Блаженны - кто Бога в молитве познал!

Там милостивые прощение получили,
А чистые сердцем Бога узрели!
Сынами Божьими миротворцы наречены!
Рай – имя этой прекрасной страны!!!

        21.01.2016.