7. Вырос город из села

Мила Леденцова
ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕОНИДА ПОПОВА

Теперь в селе все Любу знают,
Ей грядки дяденьки копают
Что вышли из пучины вод.
А Черномор с ней пиво пьет.

Еще ей, дядьки те, морские,
Хоромы возвели мирские —
Отель «Подарки Дед Мороза».
Вокруг все в розах и мимозах.

И дуб с русалкой на ветвях.
Туристы ходят: Ох и ах!!!
Рты в удивленье разевают,
«Натюрлих! О, ля-ля!», кивают.

Теперь в Россию с заграницы
В Отель к Любаше всяк стремится—
На печке ездить — дивно дело!
Подумаешь, лишь сотня евро!

На кухне кормит повариха
Та сватья баба бабариха
Что изводила и царя!
Но Черномор у ней в мужьях!!!

Любаша — знатна бизнес-леди.
Сам Путин к ней недавно ездил,
Отметил — валовый доход
За счет Любаши так и прет!

Что бизнес надо расширять,
Кощея стоит привлекать —
Ягу, бабулю, дочь природы —
Для улучшения погоды

И добавленья сфер услуг —
Туристам скрасить их досуг —
Снять порчу или погадать,
И евро все у них собрать.

Отметил Любу как пример.
Что сам он стал как пионер,
Отведав каши с потрошками
И тюрю с эко-пирожками.

На печке лихо прокатился,
Медведев, пару раз свалился,
Но хохотали словно дети!
Сказали, мол, еще приедем!

Вот и сказочке конец!
Кто не верит — тем копец!

МОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Я добавлю эпилог,
Чтобы нам он всем помог,
Настроенье сохранить,
И проблемы пережить!

Тюрю вспомнить еще раз,
И вкуснейший русский квас.
Скатерть, печь и сапоги,
Как спасались от тоски.

Как Кощея приобщили,
И туристов всех смешили.
Танцевала, как русалка,
Как Яга была гадалкой…

Вырос город из села,
Жизнь, как речка потекла.
Через несколько годков,
Назван город был Любовь…

Как же сладок был мой сон…
Хорошо бы сбылся он!!!

Фото из интернета. Фотошоп автора.