***

Максим Симонов 3
Где храмы,там пирамиды обнесенные,
Египет,Греция.Запечатленные!
Где бог,как человек рожденный.
Там свято ценится единство божье,
Нарушив то,что выше всех.
Ты обретешь проклятье,смерть!