Восток Украины - Запад России?

Игорь Борисов 4
Гибнут мальчики на востоке,
Законы войны всегда жестоки.
Гибнут мальчики, что могли
Устроить жизнь всей Земли.

Гибнут русские, гибнет мордва.
За что, что случилось? И когда
Призвали гибнуть мальчиков на Донбассе.
Невинных ангелов, в своей массе.

Гибнут мальчики на востоке.
Гибнут за что? Что бы немногие
Сказали "А мы были правы!
Всегда и везде - рука Москвы!".

Стоит ли гибнуть мальчикам там,
Где нету для гибели места?
Где встреча Оста и Веста
Как для невесты место?

Мы столько потерь понесли
Как ни от одной войны
Нам долго не будет места
От войны Оста и Веста.