Наши Ангелы...

Леонард Евдокимов
Нам здорово с тобою повезло,
Ведь наши Ангелы не зря сдружились
И всем завистникам, что есть, назло
друг в друга нежно, трепетно влюбились...

Они ведь неразлучны на года,
И мы, как и они, верны друг другу,
И это счастье наше навсегда -
Мы вместе победим любую вьюгу.

И встретим солнечный приход весны,
Песнь соловья и свет зари багряной,
И будем этой радостью полны,
Беседуя с ромашковой поляной.

На лепестках мы будем ворожить,
Не выйдя из ромашкового круга...
Мы будем верить...Верить и любить,
Как любят наши Ангелы друг друга...